TEST

商品保固服務說明
產品購買日期以購買憑證 (購買發票、保證卡) 作為保固期起始日,購買日期填寫不實或有偽造不實之記載、刪改、
或送修產品機號與保證卡不符、產品機號遭修改、塗改、去除的情形,均視為無效,恕難提供免費服務。

1. 本公司提供在台灣地區銷售產品之售後服務,非本公司所屬特約經銷商銷售之產品恕不提供服務。

2. 如有任何產品問題,請撥打本公司客戶服務專線市話 0800-211-313,我們會提供您最好的原廠服務。

3. 經授權維修服務站檢測後,非本公司所屬特約經銷商銷售之產品恕不提供服務。

4. 確認非人為損壞或因天災造成的故障,自購買日起提供保固期內免費的維修服務,若因故無法以更換零件方式修復,將以相同機型或相近規格之產品更換。

5. 確認非人為損壞或因天災造成的新品故障,自購買日起提供保固期內免費的維修服務,若因故無法以更換零件方式修復,將以相同機型或相近規格之產品更換。

 

6. 非保固範圍 下列情形非屬保固範圍,檢修需酌收服務費,若需零件更換,則依循本公司服務零件檢修價目表收費:
(1) 未能出示購買憑證或保證卡未加蓋經銷商店章者。
(2) 家電商品使用於非家庭內使用(例:營業場所、工廠、公司、學校、飯店、 …等公共場所),保固為『3個月』。
(3) 如有下列情形之一者,雖在保證期間內,恕不免費更換零件或維修服務:(依照公司收費價格表內容收費)
a.消耗性零件:濾網、濾芯、電池、燈泡、刀片、刀網、雷射頭、錄放音頭、皮帶、轉寫帶、感熱紙、 …等。
b.相關配件/附屬品:給水管、排水管、靜音防鼠板、棚架、收納盒、刷頭、 …等。
c.天災(地震、颱風、水災、雷擊、…) 、異物侵入(老鼠、蟑螂、螞蟻、壁虎、 …) 、環境因素(硫磺、沼氣、鹽害、粉塵 、化學、 …)、外力因素(電源規格不符或裝設第四台有線電視、防盜監視設備、…等外力之過電壓破壞)。
(4) 未使用指定耗材者而造成損壞者。
(5) 使用不當、人為因素或經非本公司服務站或授權服務站維修、改裝造成故障者。
(6) 購買後由於天災或不當安裝、運送、電壓異常、測試及研發用途、危險安裝或做為商業用途使用者。
(7) 零件未故障,而客戶要求更換,則酌收服務及零件費用,收費標準以維修價目表為準。
(8) 使用前請詳閱使用說明書,未按照正確方式使用,導致產品故障或造成重大事故者,將不提供保固並不負法律責任。

 

7. 超過保固期或不在保固範圍內,經檢測後不維修,報修的每項產品需酌收服務費,收費標準以維修價目表為準。

8. 經檢測確認產品本身無任何故障,異常狀況是因外接之其他產品、附件、相關或週邊設備造成,將不適用於本服務保證。

9. 安裝工事:(1) 安裝位置異常無法保證維修人員安全狀況或維修空間不足,維修人員得拒絕維修服務。(2) 工事不良(配管、配電、 …)因素,須由原工事商負責處理。

10. 人為因素:(1) 未委託專業人員移機、安裝、維修或愛用者未注意狀況碰撞、摔落、 …等導致商品受損、故障。


 


額外安裝施工收費表:




冰箱
 
施工項目 細項說明   施工費用  
  拆、裝冰箱門(扇)   300元
拆房門(扇) 防爆門除外 300元
抬過窗 無法從門或陽台進出 500元
配接三通管 300元




洗衣機
施工項目 細項說明 施工費用
換裝單口水龍頭 400元
換裝三通水龍頭 無法從門或陽台進出-滾筒 700元
抬過窗 防爆門除外 300元
拆房門 (扇) 300元
拆外殼 500元
雙口外牙水龍頭 600元





乾衣機
施工項目 細項說明 施工費用
單向三線自耦變壓器 3600元
加裝排氣風(管) 含不銹鋼固定環 不含挖孔 500元
防爆瓦斯開關(含三通、尼卜) 1500元
拷克瓦斯開關(含三通、泥卜) 1200元
拆房門(扇) 防爆門除外 300元
抬過窗 無法從門或陽台進出 300元
改瓦斯桶 更換原廠瓦斯接頭 2500元

美式洗衣機
*圖片僅示意,實際使用之樣式可能會有所不同
 洗衣機進水管安裝* 以下用未稅價格(含零件及安裝費用)

冷水進水管安裝方式

天然瓦斯乾衣機 │電力需求:110V三孔附接地插座
*圖片僅示意,實際使用之樣式可能會有所不同
備註:1.排風管會排出濕氣和棉絮。故一定要有對外排氣的安裝環境
2.排風管直徑10cm (原廠無洗洞、割玻璃、填補縫隙等 之服務)
3.瓦斯管線與乾衣機安裝距離超出1.8米,消費者必須自行連繫當地瓦斯公司安裝硬管

非標準安裝收費項目

桶裝瓦斯乾衣機 │電力需求:110V三孔附接地插座
改桶裝需額外酌收2500元之費用
*圖片僅示意,實際使用之樣式可能會有所不同

 備註:1.排風管會排出濕氣和棉絮。故一定要有對外排氣的安裝環境
2.排風管直徑10cm (原廠無洗洞、割玻璃、填補縫隙等 之服務)
3.瓦斯乾衣機每次使用消耗流量約0.15~0.2公斤瓦斯量

非標準安裝收費項目

電能型乾衣機 
電力需求 : 單相三線220V+3P30A無熔絲開關
*圖片僅示意,實際使用之樣式可能會有所不同

 備註: 1.消費者需再約定安裝日前,請水電師傅拉好電源及裝好無熔絲開關

非標準安裝收費項目
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0